Абрикосово-творожное мороженое

Как приготовить чудесный, полезный и вкусный десерт для малышей? Мы поделимся с вами несложным рецептом абрикосово-творожного  мороженого.

Для приготовления 6 порций нам

понадобится:

  • 400г спелых абрикосов
  • 3 ст. л лимонного сока
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. Меда
  • 100 г творога
  • 100 г сливок
  • белок
  • немного соли
  • цедра лимона
    Приготовление:
  1. Абрикосы разделить пополам, вынуть косточки и 6 половинок отложить. Остальное перемалываем с пудрой и соком лимона.
  2. Творог, сливки и белок взбиваем в отдельной посуде.
  3. Добавим фрукты в творог, хорошо перемешаем и добавим цедру.
  4. Массу в мороженицу на 20 минут или замораживать в морозилке постепенно, помешивая время от времени, до консистенции мороженого.

К списку рецептов мороженного.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *