Рыбные котлеты

Чудесное блюдо, быстрое в приготовлении — рыбные котлетки. Ингредиенты, входящие в это блюдо, вполне безобидны и потому рецепт подходит для малышей с года, в чьем рационе уже есть рыба и сыр.

Для приготовления омлета с фасолью, нам понадобится:

  • 80г трески или другой рыбы
  • 100 г картофеля
  • столовая ложка сухарей для панировки
  • ложка натертого сыра
  • 20 мл молока

Как приготовить рыбные котлетки

  1. Почистить картофель и порезать его на кусочки.
  2. Вымыть рыбу. Положить в дуршлаг для приготовления на пару (дуршлаг ставится на кастрюльку с водой) или в пароварку рыбу и картофель. Готовьте около 20-30 минут.
  3. Рыбу и картофель разомните в миске вилкой. Добавьте сыр и молоко и перемешайте в однородную смесь.
  4. Сформируйте шарики, обваляйте их в  сухарях, выложите на лист фольги и выпекайте в духовке 10 минут на 180°С.

Подготовила Анна Юдина

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *