Чудесное блюдо, быстрое в приготовлении — рыбные котлетки. Ингредиенты, входящие в это блюдо, вполне безобидны и потому рецепт подходит для малышей с года, в чьем рационе уже есть рыба и сыр.
Для приготовления омлета с фасолью, нам понадобится:
- 80г трески или другой рыбы
- 100 г картофеля
- столовая ложка сухарей для панировки
- ложка натертого сыра
- 20 мл молока
Как приготовить рыбные котлетки
- Почистить картофель и порезать его на кусочки.
- Вымыть рыбу. Положить в дуршлаг для приготовления на пару (дуршлаг ставится на кастрюльку с водой) или в пароварку рыбу и картофель. Готовьте около 20-30 минут.
- Рыбу и картофель разомните в миске вилкой. Добавьте сыр и молоко и перемешайте в однородную смесь.
- Сформируйте шарики, обваляйте их в сухарях, выложите на лист фольги и выпекайте в духовке 10 минут на 180°С.
Подготовила Анна Юдина