Если времени немного, да и готовить как-то лень, но кушать все-таки хочется, предлагаем освоить один из наших простых рецептов.
1. Омлет
Расплавить на сковороде сало и обжарить колбасу. Столовую ложку муки взбить с 2-3 яйцами и 1-2 ложками майонеза, все это выливаем к колбасе, убавляем огонь, накрываем крышкой. ждем пока омлет поднимется и открываем крышку, густо посыпаем его сыром, даем постоять еще пару минут. Потом на омлет выкладываем всякие свежие овощи, разрезаем его на 4 части и укладываем четвертинки одну на другую “бутербродом”.
2. Салат с яблоком
Строгаем листья салата, помидоры, огурцы, яблочко, высыпаем кукурузу и сдабриваем чипсами. Я еще добавляю специи для салатов, но можно и просто посолить.
Можно заправить маслом или майонезом, но я люблю без заправки.
3. Салат из того, что было