Паста с соусом из петрушки

Еще один рецептик из итальянской кухни, который наверняка понравится детям. Варим любимые макарошки и делаем к ним соус из петрушки.  Пальчики оближешь!

Понадобится:

  • макаронные изделия
  • горстка свежих листьев базилика
  • свежая петрушка
  • щепотка соликедровые орешки
  • оливковое масло

 

Приготовление:

  1. Горстку листьев базилика и петрушку (в равной пропорции) измельчите в блендере с щепоткой соли, кедровыми орешками и оливковым маслом.
  2. В конце добавьте еще немного оливкового масла и хорошенько перемешайте.

Соус готов!

КСТАТИ. Чтобы сделать соус еще немного более кремообразным,  можно также добавить воды, в которой варили пасту (или другие макаронки).

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *