История беременной Алины

Я мечтала о малыше с детства. Я из тех классических «книжных» девочек, которые играли в куклы и изображали мам, нянечек и воспитателей. Я из тех, кто всегда знал: мое предназначение в материнстве.

Жаль только муж моих мечтаний не разделял. Не сказать, что он был против ребенка, вовсе нет. Но ему казалось, что перво-наперво нам следует обеспечить свое будущее «на 120%». В этом действительно есть здравое зерно. Да только нужно ли стремится к миллионным заработкам, чтобы прокормить еще один маленький ротик. Конечно, дети — дело затратное. Но я действительно не понимала, почему два вполне самостоятельных человека с трехкомнатной квартирой, хорошей работой и машиной не могут позволить себя крошечное чудо?

Но все случилось, как я хотела. Не подумайте, я не специально, просто в один прекрасный день я поняла, что беременна. Я очень испугалась. Как сказать мужу. И в итоге, как бы глупо это не звучало, я решила не говорить, пока он сам не заметит.

Я очень боялась, что муж отправит меня на аборт. И решила, что пусть лучше получу по мозгам за то, что скрыла, чем пойду на убийство своего долгожданного малыша.

Конец истории счастливый. Муж заметил живот только после 30 недели и был настолько ошарашен, что расплакался. Мне объявили выговор, пристыдили за скрытность, назвали вруньей и… наказали выбирать имя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы: