Слинги. Отзывы звезд

Многие известные женщины, ставшие матерями, активно используют, либо использовали ранее слинги. В этой статье мы собрали  мнения от трех известным мам.

 

Хелависа с дочкой Наталья О’Шей (Хелависа), солистка группы «Мельница»:

«Я пользовалась слингами и со старшей дочкой, и сейчас с младшей. Девочки у меня обе родились очень маленькие, в первые недели им все время было холодно, поэтому неонатолог еще в роддоме рекомендовал много носить их в слинге, чтобы они получали тепло моего тела. Учитывая, что образ жизни у нас кочевой, слинг оказался намного удобнее коляски. При поездках на поезде я вообще не представляю, как люди справляются с колясками! 

Я пользовалась практически всеми видами слингов, но в итоге остановила свой выбор на шарфах различной длины. На мой взгляд, это идеальный вариант. Он безразмерный, то есть не зависит от габаритов ребенка, позволяет носить спереди, сзади и на бедре сколько угодно, он отлично сворачивается и помещается в сумку… И, что мне особенно нравится, сейчас выпускают действительно очень красивые шарфы, что позволяет использовать слинг как аксессуар. Приятно же, в самом деле, надеть красивое шелковое платье и нести малыша в подходящем к нему шелковом шарфе».

 

Анна Матари

Анна Матари, писательница, автор колонок о взаимоотношениях и здоровом образе жизни:

«К рождению малыша я начала готовиться заранее: пока никто из окружающих даже не догадывался о моем положении, я уже штудировала книги о беременности и воспитании. Одним из потрясающих открытий стала книга французского автора Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым». Автор провела длительное время среди племен индейцев икуана, в семьях которых царить полная гармония. Малыши-индейцы все счастливое младенчество проводят на руках или в перевязке, в непосредственном контакте с матерью. Оставалось только посочувствовать нашим «цивилизованным» деткам, 90% времени созерцающим потолок над своей кроваткой или коляской. Я считаю, что многие проблемы современного общества (болезни, неврозы, проблемы взаимоотношений) решались бы проще или вообще исчезли, если бы мы больше следовали своим природным инстинктам и обращались со своими детьми так, как это делали наши далекие предки. Поэтому, еще будучи беременной, я изучила все виды слингов и горячо приветствую распространение слинг-культуры в нашей стране. Да что там говорить, даже муж, изучив «матчасть», стал для прогулок с малышом осваивать слинг!».

 

Люсьен Алексеева со слингом

Люсьен Алексеева, телеведущая, писательница, автор документальных фильмов на канале ТНТ:

«Четыре месяца назад я стала мамой замечательной дочки Василисы, и радость материнства была бы не полной, если бы не слинг. Он позволяет мне не расставаться с любимой дочкой на отдыхе, на прогулке и… на работе! Мы всегда с Васей вместе. Какой бы выход в свет у меня ни планировался, я беру дочку с собой. Во-первых, это удобно, во-вторых, я спокойна за свою малышку и знаю, что с ней все в порядке. Громоздкие коляски не всегда уместны, держать ребенка на руках не всегда легко. Выручает слинг.

Кроме того, для меня это еще и модный аксессуар. Мне нравится, как стильно смотримся мы с дочкой, когда гуляем в слинге. Пока у нас один слинг-шарф, но я уже подумываю купить еще, как минимум, три-четыре на разные случаи».

 

Все мы знаем, что болеть во время беременности крайне нежелательно. Но если все же недуг одолевает, то рассмотрите со своим врачом возможность использовать Каметон, потому что как раз применяют препарат Каметон  для борьбы с симптомами простуды при беременности.


Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы: