История беременной Марины

О малыше мы с мужем,конечно, мечтали, но как-нибудь потом, когда-нибудь попозже. Но стоило нам на секундочку отвлечься, как я уже кушала соленые огурчики с шоколадками и фисташками!

Я всегда удивляюсь, когда другие мамы рассказывают мне, что с первых дней своего особого положения почувствовали себя беременными. Я ничего не подозревала. Даже когда разболелась грудь, я купила не тест, а книгу по маммологии. Тест же мне принес муж, а я наотрез отказывалась его делать: «Тебе надо, ты и тесться!», сказала я. Но позже он меня, что называется, достал и я-таки заперлась в ванной, чтобы через минуту ткнуть ему в лицо отрицательный результат. Не тут-то было…

Мне было трудно. Но не вынашивать ребенка, а смирится с мыслью, чтовнутри меня крошечный человек. Что теперь мне нельзя таскать сумки самой из магазина, бегать за собаками и кататься с горки. Нельзя пить, курить и толкаться. Нет, вы не подумайте, я не пила и не курила. И в общественных местах вела себя более чем пилично. Но как только мне стало «категорически нельзя», мне сразу всего этого страшно захотелось!

Сейчас я смотрю на свою трехлетнюю кровиночку и не могу поверить, что когда-то удивлялась его зачатию. Как я жила без тебя, сыночек? Грустно жила, определенно!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы: